本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 最新资讯

市林业局组织开展2021年林业行政执法资格认证专门法考试

浏览次数:信息来源: 市林业局发布时间:2021-04-21 09:31

    为加强全市林业行政执法队伍建设,提升林业行政执法人员依法行政的能力,根据安徽省林业局《关于做好2021年全省林业行政执法人员执法资格认证考试的通知》(办秘函﹝202120号)和市司法局《关于做好全市2021年行政执法人员执法资格认证考试工作的通知》(六司秘﹝202119号)文件精神,420日上午,六安市2021年林业行政执法资格认证专门法考试在六安电大顺利举行,全市共69名考生参加考试。考试期间,市林业局党组成员、副局长张善忠实地巡视了考场,并对考试组织工作给予肯定。

    本次考试采用纸质考试试卷,内容涵盖《森林法》《野生动物保护法》等林业相关法律法规。此次考试组织严密,进行顺利,通过此次考试,进一步提高了全市林业行政执法人员的法律知识水平,对增强林业行政执法人员依法行政意识、规范行政执法行为起到了极大的促进作用。