首页 > 政务资讯 > 最新资讯

市林业局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

浏览次数:信息来源: 市林业局发布时间:2020-03-07 09:44

    3月6日,市林业局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,局党组书记、局长江善林主持会议,局党组成员、副局长张善忠、朱耀东,局机关各科室、局属各单位负责同志参加会议。

    会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话、李锦斌在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话、孙云飞在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,陈希在全国组织部长会议上的讲话(中办通报﹝2020﹞第7期),李锦斌、刘惠同志在省纪委十届五次全会上的讲话和报告(皖办通报﹝2020﹞第2期)。

    江善林指出,不忘初心、牢记使命,必须作为加强全体党员、干部的终身课题常抓不懈。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终做到思想和行动上的统一,面对新任务要有奋起直追的精神。

    江善林强调,一要在学习中坚定初心,把干事创业作为自己的自觉行动。二要有自我批评精神,在自我批评中找准定位,增强工作的主动性。三要在牢记使命中增强担当,深入推动各项工作的开展。四要围绕主题主线抓好单位机关作风建设,提升单位的形象。