首页 > 政务资讯 > 县区动态

高斌赴霍邱县检查指导松材线虫病防治和林业企业复工复产工作

浏览次数:信息来源: 市林业局发布时间:2020-03-11 08:59

3月9日,六安市委常委、政法委书记高斌深入霍邱县检查指导松材线虫病防治和林业企业复工复产工作,市农业农村局局长赵权、市林业局局长江善林陪同。

高斌一行查看了彭塔乡、花园镇的复工企业和造林现场,深入西山林场,仔细查看了健康松树打孔注药和枯死松树清理情况,听取了霍邱县春季造林、林业企业复工复产和松材线虫病防治工作情况汇报。

高斌指出,要统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,松材线虫病防治要加大病死松树除治力度,确保3月底前新增枯死松树全部清除到位。要尽快推动企业复工复产,加强对林业企业生产服务指导,为企业解决实际困难。要抓住春季造林的有力时机,大力开展“四旁四边”村庄美化绿化,提升乡村绿化水平。

霍邱县委常委、县委办主任马仁高,县农业农村局、县林业发展中心、县淠淮美丽办等单位负责人陪同。