首页 > 政务资讯 > 县区动态

主动战疫 彰显林业精神

浏览次数:信息来源: 市林业局发布时间:2020-02-25 10:38

金安区林业中心选派干部,主动参与,共同战疫。接到区委组织部的文件后,单位职工主动申请参与,由李德高局长亲自带队深入社区配合开展疫情防控工作。在社区党组织统一管理安排下,区林业中心选派干部深入阳光巴黎春天小区,包保894户,已全部完成入户登记排查工作,针对阳光巴黎春天小区17栋隔离户隔离到期,李局长入户看望,宣传疫情防控相关政策,同时要求做好自我防护。

把出门关,区业中心选派干部两人一组负责阳光巴黎春天、东方嘉园和三一三地质队三个小区,对进入小区人员做好询问、登记、测量体温、宣传引导等工作,严禁车辆出入,小区人员外出实行出入证制度,实施“一户一证”,每2天每户可派1名相对固定的身体素质好、抵抗力强的家庭成员持证外出购买生活物品。

中心领导不定期对选派干部进行督查,要求严格按照市疫情防控应急指挥部关于进一步加强和规范疫情防控期间社区村组等封闭式管理的通告(第7号)执行,发挥林业人艰苦奋斗、爱岗敬业、无私奉献的塞罕坝精神。