本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 通知公告

关于六安市林业改革发展专项资金项目库的公示

浏览次数:信息来源: 市林业局发布时间:2020-07-20 09:44

为推动全市林业产业发展,以创建林长制改革示范区为契机,经各县区林业主管部门申报、市级审核,建立了六安市林业改革发展专项资金项目库,项目库实行动态管理,各县区林业主管部门要紧密结合本地林业发展实际和年度重点工作任务,认真谋划拟实施的林业项目,及时上报市林业局,纳入项目库管理;申报市级以上林业专项资金时择优从项目库中选择支持,不在项目库中的项目原则上不予支持。

现对六安市林业改革发展专项资金项目库(2019-2021

年)予以公示,公示时间为2020年7月20日至2020年7月24日,公示期如有异议的,请及时向市林业局规划财务科反映。

联系人:黄钰  3378632,18905646263

附:六安市林业改革发展专项资金项目库(2019-2021年)

2020.7.20六安市2019-2021年市级林业改革发展专项资金项目申报汇总表(公示).xlsx 

                        


                                               2020年7月20日