首页 > 政务资讯 > 通知公告

关于补缴部分退役士兵社会保险接续的温馨提示

浏览次数:信息来源: 市林业局发布时间:2019-12-11 12:40

 

为了贯彻落实文件精神,部分退役士兵社保接续工作已经接近尾声,请以政府安排工作方式退出现役的退役士兵,于2019年1月21日前基本养老保险、医疗保险出现未参保和断缴的,请速到市退役事务部门办理补缴手续,截止日期2019年12月31日,超过此期限将不再受理。

申请材料:

1.入伍批准书或应征公民入伍政审表等入伍证明材料主件(加盖档案保管单位印章的复印件);

2.退出现役登记表(加盖档案保管单位印章的复印件);

3.安置介绍信复印件(加盖档案保管单位印章);

4.身份证(查验原件并交复印件);

5.相关缴费记录。在多个地区参保的,需提供多地缴费证明或个人账户查询单等缴费记录凭证。

市退役军人事务局受理地点及联系方式:

市部分退役士兵社会保险接续工作专班(梅山中路48号三楼)联系电话:0564-3350070,3350071。

 

2019年12月11日