您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 信件详情
咨询一下古树名目情况
来信人:l**|来信时间:2019-02-27 09:59:00|处理情况:[已办结]|问题类别:咨询求助|浏览:2046

你好;我是舒城县舒茶镇三拐村老街组人,上一次我们舒茶镇林业部门有人到我家祖坟墓地对我家坟地上一棵古松树照了像,不知道有没有把我家坟地的古松树列为古树保护对象.我家坟地的古松有百年历史了,是我爷爷的父亲小时候栽的,是清朝时期,古树很大,长式很好,值得保护,我在浙江这边看一旦古树列为保护对象树身上就挂上牌子,不知道我们家是不是也是这样.

回复时间:2019-02-28 10:19:19回复单位:市林业局回复

网友您好:
   感谢您对林业工作的关心和支持。现对您提出的问题回复如下:经舒城县林业局核实,该树为舒城县舒茶镇三拐村二株已登记三级古树其中之一,树种诉述有误,经核对树种为刺柏。已鉴定树龄200年。三级古树于2018年12月前完成鉴定和公示工作,2019年完成挂牌保护。
 
 
                                                                                      六安市林业局                                                  
                                                                                      2019年2月28日

主办单位:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备19000140号-1  
站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号