市林业局召开党风廉政建设暨安全生产工作会议
浏览次数:244      发布时间:2019-04-12 10:01

 

4月11日上午,市林业局召开党风廉政建设暨安全生产工作会议。会议由局党组书记、局长江善林主持,市纪委派驻市环保局市林业局纪检组长刘安国,局党组成员、副局长张善忠,局党组成员、总工程师朱耀东和各县区林业局长参加会议。

会上,副局长张善忠就全市林业系统安全生产工作进行安排部署;总工程师朱耀东对全市古树名木保护工作进展情况进行了通报,强调各县区要加大对古树名木的保护力度,真正发挥古树名木“挂牌”的作用。

接着,局长江善林,副局长张善忠分别和县区林业局代表、局属单位代表签订了党风廉政责任状和安全生产责任状。

最后,江善林强调,要切实抓好党风廉政建设,增强党风廉政建设和安全生产的意识,排查党风廉政和安全生产的风险点,克服模糊意识,树立保护意识,适应新的工作环境、工作状态、工作方法,夯实责任,严肃纪律。并对古树名木保护、野生动物驯养、野生兰草杜鹃监管、国土绿化等当前林业重点工作进行了安排部署。

 

 

主办单位:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备19000140号-1  
站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号