市委常委、组织部长张日升赴金安区督查松材线虫病治理和林长制改革工作
浏览次数:227      发布时间:2019-04-12 09:26

     4月11日下午,市委常委、组织部长、市级区域林长张日升赴金安区督查松材线虫病治理和林长制改革工作,市林业局局长江善林陪同督查。

     张日升先后来到南山新区白鹭园松材线虫病防治现场和中店乡长岭村松材线虫病治理现场,实地查看疫木除害处理和健康松树打孔注药情况,详细了解了枯死松树清理标准、伐桩规范和疫木除害处理措施。他指出,松材线虫病防控工作是当前市委、市政府重点工作,各地要以林长制改革为统领,严格按照防治技术规程,持续做好疫情防控工作,全力保障我市松林资源安全。

     在“桃乡”张店镇金冲村,张日升向基层林长仔细询问金安脆桃产业的产业发展情况和经济效益,对江淮果岭林长制功能区的建设发展高度评价。他指出,要进一步压实林长责任,创新思路,提升林业产业水平,延长产业链,统筹林业产业与脱贫攻坚、乡村振兴融合发展,努力把江淮果岭打造成林长制改革的示范样板区。

主办单位:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备19000140号-1  
站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号