省市林业专家一行来金寨开展林业科技服务活动
浏览次数:130      发布时间:2019-04-10 12:40

4月2日,省林科院陈素传研究员、木竹检查管理站冯伟站长、市林业工作总站张桥副站长等到金寨县开展科技服务活动,县林业局林业技术服务管理中心王恒义主任、林业产业发展中心张俊主任陪同。

专家们先后来到白塔畈镇龚店村、桥店村,实地了解板栗品种改良和油茶造林抚育等情况。在龚店村胡台组和窑湾组板栗品种改良示范基地,陈素传研究员仔细了解板栗良种“皖油栗1号”、“皖油栗2号”嫁接开展情况,对嫁接板栗树的定型修剪提出建议。

在桥店村庙冲组,专家们先后查看了油茶产业扶贫基地造林情况,了解茶山花海油茶林分生长情况,对局部过密地块如何降低林分密度、提高产量提出建议。

主办单位:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备19000140号-1  
站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号