县林业局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
浏览次数:230  作者: 汪勇    发布时间:2019-04-08 08:44

4月4日下午,县林业局在局二楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。局属各单位负责人,扫黑除恶专项斗争领导组、专项组、基层工作组所有人员参加会议。推进会由副局长郝敬来主持。

会上,森林公安局长刘成功传达了中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争工作的相关部署要求及会议精神,并根据日前林业局党组会议部署要求,对林业局下一步扫黑除恶专项斗争工作进行了安排布置。法制股长戴光全带领大家学习解读了《扫黑除恶二十问》、《摸排问卷》等相关知识。

郝敬来根据目前全局扫黑除恶工作开展现状,就存在的问题和不足提出指导意见。他强调,扫黑除恶专项斗争是一项长期行动,全局上下要进一步提高思想认识,切实增强政治责任感,认真领会,抓好落实;进一步分析形势、查找不足,强弱项、补短板,压实责任;进一步加大宣传力度,营造氛围,做到宣传进村入户,深入人心。同时,做好线索摸排,强化打击力度,扫黑除恶专项斗争责任重大、任务艰巨,大家要凝心聚力、齐抓共管,坚决打好打赢这场硬仗。(汪勇 讯)

主办单位:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备19000140号-1  
站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号