孙云飞、叶露中就全市林长制改革作出重要批示
浏览次数:358      发布时间:2019-04-02 10:47

 

3月18日,省委常委、市委书记孙云飞同志在《市林业局党组关于报送《六安市林业局2018年工作总结暨2019年工作打算〉的报告》(六林党组〔2019〕9号)上作出批示:全面推行林长制改革以来,全市各级林长、林长办认真贯彻习近平生态文明思想和总书记视察重要讲话精神,围绕林长制改革“四个重大”命题,聚焦“五绿”任务,突破“五化”难题,在“制”上立严规,在“改”上出实招,在“用”绿、“活”绿上求实效,形成了一些可供推广的经验做法,成绩值得肯定。希望各级林长和全市林业系统广大干部职工在新的一年继续强化使命担当,聚焦生态优化、绿色发展,积极探索统筹山水林田湖草系统治理新路,进一步将林长制改革推深做实,为加快六安绿色振兴作出更大贡献。

3月26日,叶露中市长在市林业局党组《中共六安市林业局党组关于报送<六安市林业局2018年工作总结暨2019年工作打算>的报告》(六林党组〔2019〕9号)上作出批示:过去的一年,全市林业系统广大干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央、省及市决策部署,在护绿管林、防治林业有害生物、协调占用林地指标保障重点建设项目、落实林长办职责、贯彻从严治党要求等方面做了大量工作,作出了应有贡献。谨表亲切慰问。希望全市林业系统在2019年牢树“四个意识”、做到“两个维护”,力促思想观点、思维方式与工作作风进入新时代,在管绿护绿、深化林长制改革、促进林业特色经济发展上作出更大成绩。

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备19000140号-1  
站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号