裕安区各乡镇积极开展森林防火宣传工作
裕安区各乡镇积极开展森林防火宣传工作
浏览次数:574      发布时间:2019-03-21 11:35

 

 为切实做好森林防火工作,防止森林火灾的发生,保证森林资源和人民生命财产安全,近期,裕安区各乡镇积极开展森林防火宣传工作,筑牢森林防火安全屏障。

 裕安区各乡镇切实加强对野外火源的管控,森林防火工作人员在村部显眼路口、集市及重要进山入口张贴《森林防火禁火令》,悬挂森林防火宣传标语,截止目前,共张贴发放《森林防火禁火令》300余份。

 裕安区各乡镇出动森林防火宣传车100余次,积极利用宣传车与广播,深入田边、集镇、三岔路口等有流动人员多的地方进行森林防火法律法规和扑救安全常识宣传,将森林防火宣传到各村各户,促使人民群众自觉树立“森林防火,人人有责”意识,营造人人参与森林防火的良好氛围。

图片3_副本.jpg

图片1_副本.jpg

 

 

主办单位:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备19000140号-1  
站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号