金安区领导干部参加2019年度义务植树活动
浏览次数:617      发布时间:2019-03-20 08:27

 

3月18日,金安区2019年度领导干部义务植树活动在三十铺镇圆满结束。

18日下午3点左右,金安区领导干部以及部分区直单位的工作人员一行百余人一来到位于三十铺镇的义务植树点,就立刻开始了热火朝天的植树活动。在霍区长的带领下,所有人都投入到劳动中去,或负责培土,或负责浇水,大家撸起袖子,干劲十足、满头大汗。一个多小时的时间里,一排排桂花树苗就被栽植成功。未来几天或有春雨降临,能够有效保证这批树苗的茁壮成长,预计可以在金秋时节为金安大地带来丹桂飘香,为金安区增添绿色。

金安区组织开展领导干部义务植树活动,积极践行了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,体现出对我区绿化事业的高度重视。

 

 

 

主办单位:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备19000140号-1  
站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号