六安市林业局召开贯彻落实《安徽省人民政府关于坚持生态优先绿色发展切实加强自然保护区管理的意见》的座谈会
浏览次数:588  作者: 郑宏贤    发布时间:2019-03-12 14:15

六安市林业局召开贯彻落实《安徽省人民政府关于坚持生态优先绿色发展切实加强自然保护区管理的意见》的座谈会

2019年3月7日下午在六安市林业局,召开贯彻落实安徽省人民政府关于坚持生态优先绿色发展切实加强自然保护区管理的意见(皖政〔2019〕13号)和关于征求安徽省自然保护区管理条例(草案征求意见稿)座谈会,市林业局、市林业综合执法支队、天马国家级自然保护区、佛子岭省级自然保护区、万佛山自然保护区和东西湖省级自然保护区等,全市自然保护区人员参加了会议,局党组成员、分管副局长张善忠主持会议并作重要讲话。

会上,参会人员分别就自然保护区管理工作进行了交流发言。张善忠副局长着重介绍了《安徽省人民政府关于坚持生态优先绿色发展切实加强自然保护区管理的意见》对自然保护区管理工作积极作用,省政府对自然保护区管理的重视和要求。他指出:按时在年内完成国家级自然保护区勘界,同步推进省级自然保护区勘界工作,“意见”明确了自然保护区5年内不得调整,明确了严格限制自然保护区开发建设等,他要求:必须高度重视,进一步提高对自然保护区重要性的认识,认真学习领会习近平生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展思想,坚决贯彻落实省政府切实加强自然保护区管理的意见,结合我市自然保护区工作实际,要求要强化监管,依法做好自然保护区管理工作,就切实贯彻落实,加强我市自然保护区管理工作。

最后,还就关于征求安徽省自然保护区管理条例草案征求意见稿提出了相关建议和意见。

主办单位:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备19000140号-1  
站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号