市林业局召开2019年党组理论学习中心组第四次学习会
浏览次数:1187      发布时间:2019-02-22 09:30

    2月21日下午,市林业局党组召开理论学习中心组学习会,局党组书记、局长江善林主持会议,局党组成员吴卫东、张善忠、朱耀东参加了会议。

    会上集体学习了习近平在十九届中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神,中央第十一巡视组关于对安徽省开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见和吴玉良、李锦斌同志在对安徽省开展脱贫攻坚专项巡视反馈会上的讲话,中共中央办公厅《关于加强和改进新时代党委讲师团工作的意见》的通知,安徽省委关于印发《安徽省党政干部容错纠错办法(试行)》的通知、关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见、关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案等。

    江善林在讲话时指出,全局领导干部要切实加强扶贫领域工作的学习和实践,要勇于承担责任,积极大胆地开展工作;要把主流媒体、网站建设、信息建设纳入意识形态工作的重点,切实抓好意识形态工作;全局要紧紧围绕“严规矩、强监督、转作风”集中开展整治形式主义官僚主义专项行动,尽快出台方案,细化工作措施。最后,江善林还对近期各支部学习重点提出了明确要求。

20190225094117299_kHzTKXxu.jpg20190225094116298_7ymCmp8V.jpg

主办单位:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备19000140号-1  
站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号