警民爱心接力救助娃娃鱼
警民爱心接力救助娃娃鱼
浏览次数:1224      发布时间:2019-02-18 15:08

 

 2019年2月13日上午,六安市森林公安局裕安分局接到报警称,有群众在其家门口发现一条娃娃鱼。接警后,该局民警迅速出警赶往现场,经民警现场辨别,该野生动物确系娃娃鱼,体长约30公分,民警仔细检查娃娃鱼身体状况,未发现任何受伤痕迹,但考虑到要确保娃娃鱼存活,民警决定与报警人一起共同将这条娃娃鱼送到六安市动物园进行救助。

 野生动物不仅仅是一种自然资源,更是重要的生态资源。保护野生动物,对于保护生物多样性、维护生态平衡具有重要意义。随着六安市森林公安局裕安分局对野生动物保护宣传力度的不断加大,群众对野生动物资源保护的意识也得到进一步加强。

图片1_副本.jpg

 

主办单位:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备19000140号-1  
站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号