六安市林业局党组成员、调研员吴卫东来我区督查森林防火工作
浏览次数:1900      发布时间:2019-01-28 17:09

1月28日,六安市林业局党组成员、调研员吴卫东一行来我区督查指导森林防火工作。

吴卫东一行先后到平岗街道办事处、平岗江淮果岭核心区、看花楼林场等地,实地查看了森林防火责任状签订、森林防火宣传标语、领导带班值班制度、值班记录、防火物资储备、防火队伍建设等工作开展情况,在看花楼林场听取了叶集区森林防火工作开展情况汇报。

在督查中,吴卫东充分肯定了我区森林防火工作,对副林长单位副科级干部带队驻林长区域督查森林防火、公安机关及时查处森林防火案件、蓝天卫士视频监控森林防火、在林地重点地区安装提示牌等做法给予高度赞扬。

吴卫东要求:一要扩大宣传范围,提高群众防火意识,筑牢防火底线;二要压实工作责任,将防火责任落实到山头、地块、人员;三要增加投入,切实保障森林防火队伍、物资;四要强化值班值守,实行24小时值班制度,定时上报火情信息。

主办单位:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备19000140号-1  
站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号