市林业局举行老干部迎春茶话会
浏览次数:1922      发布时间:2019-01-28 08:41

“您老最近可好啊,身体状况如何?”,在阵阵嘘寒问暖、谈笑声中,1月27日上午,市林业局举行了老干部迎春茶话会,局党组书记、局长江善林代表市林业局向全体退休老干部送上新春祝福和节日的慰问。

会上,局党组成员、总工程师朱耀东向老干部通报了市直林业系统的基本情况、2018年主要工作情况以及2019年的工作谋划。老干部对全市林业工作取得的成绩给予肯定,并围绕造林绿化、队伍建设等方面畅所欲言,提出宝贵的意见和建议并感谢局党组对老同志的关心,纷纷表示,今后将继续关心和支持林业工作,做到“离岗不离党,退休不褪色”,继续发挥余热。茶话会现场暖意浓浓、氛围和谐。

江善林强调,老干部、老党员是我们林业系统的宝贵财富,是整个干部队伍、党员队伍的重要组成部分,我们要继续认真抓好保障性工作,积极为老干部办实事、做好事、解难事。要用心、用情服务好老干部,把各项政策落实好,切实将工作做得更实、更细、更好,让老干部们更有荣誉感、归宿感、幸福感。

2019012808433816469_lC4esPdR.jpg

主办单位:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备19000140号-1  
站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号