市林业局机关党支部召开组织生活会
浏览次数:1989      发布时间:2019-01-22 08:33

   2019年1月21日,市林业局机关党支部召开2019年度组织生活会暨民主评议党员、支部书记述职评议会,局党组成员以普通党员的身份参加了会议。

   会上,支部书记代表支部班子首先作对照检查,带头开展批评和自我批评。支委成员和每位党员,联系思想实际,深入查摆工作、学习、生活中存在的问题,坚持团结——批评——团结的方针,开展自我批评时勇于解剖自己,深刻剖析自身存在的问题及原因,并做出整改措施及承诺,开展批评时以对同志、对党高度负责的态度,敢于较真碰硬,敢于批判问题,指出他人的不足。

   局党组书记江善林同志以普通党员身份参加会议,深刻剖析了自身存在的不足及原因,虚心接受了同志们的批评和建议,同时也对机关支部建设提出了指导意见,要求机关支部要起到带头示范作用,要切实加强作风建设,少点牢骚,多点实干。全局要把党建工作放到首要位置,要让党建工作牵起头来,切实发挥对其他各项工作的指导、协调、带动作用。

2019012208374114926_CrpFKi8C.jpg

 

 

主办单位:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备19000140号-1  
站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号