市创模办组织召开总体规划编制工作座谈会
浏览次数:1486      发布时间:2019-01-07 09:12

元月4日,市创模办组织召开全市创建全国绿化模范城市规划编制工作座谈会,市园林局,各县区林业局、城管(园林)局、创模办负责同志参加会议。会议由市林业局总工程师朱耀东主持。

会上,市创模办就目前我市创建工作进展和全国绿化委关于创建工作的新要求作了详细的讲解,与会人员进行了座谈讨论。市园林局总工程师翁启元要求,各县区要立足创模验收指标,科学编制总体规划,合理谋划建设任务,确保全市总体指标达到创建标准。

最后,市林业局党组成员、总工程师朱耀东强调:一是认识上要再提高。2019年属于创建攻坚年,全国绿化委的验收标准又作了充实和细化,各县区创模办要切实提高思想认识,发动全社会力量参与到创建工作中来。二是谋划上要再细化。各县区对照新标准、新要求认真分析现状实际,认真谋划建设项目,对已经达标的指标要继续巩固提升,仍有差距的指标要以项目化的方式落实建设任务,确保如期实现创建目标。三是节奏上要再加快。各县区要认真总结上报2018年创建成果,对2019年工作重点要认真谋划。市创模办做好资料和信息收集整理工作,通过月调度、季通报的形式,推进2019年创模工作,确保完成既定任务和目标。

主办单位:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备19000140号-1  
站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号