市委第二巡察组专项巡察市林业局工作动员会召开

浏览次数:567      发布时间:2018-11-09 16:56

根据市委巡察工作统一部署,2018年11月6日上午,市委第二巡察组专项巡察市林业局工作动员会召开。市委第二巡察组组长张琨作动员讲话,市林业局党组书记、局长江善林作工作汇报并表态发言。市委第二巡察组成员、市林业局机关、市森林公安局、各局属事业单位全体干部职工、县(区)林业局主要负责人以及2015年以来退休的干部参加会议。

张琨指出,深化政治巡察是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,是党内自身监督的战略性制度安排,是打赢脱贫攻坚战的坚强保障。要明确本轮巡察突出脱贫攻坚这个重点,聚焦“四个落实”,重点做到“八看”,在巡察工作中坚持“六个围绕、一个加强”,推动巡察工作再聚焦。被巡察单位各级党员干部要提高政治站位和政治觉悟,积极主动配合巡察工作,确保巡察工作取得扎实成效。

江善林表示,市林业局深刻认识到巡察工作的重要意义,全局干部职工将从讲政治、负责任的高度,把落实市委巡察组的工作作为一项政治责任,全方位、无条件地配合好巡察组的工作。凡是巡察组发现的问题,做到告知即改,立行立改,凡是巡察组提出的建议,认真研究,及时落实。全面落实“两个责任”,自觉践行“两个维护”,真正把巡察工作转化为事业发展的动力,推动全市林业生态工作更好更快发展。

会上,巡察组对市林业局领导班子和其他市管干部进行了民主测评和问卷调查,落实意识形态工作责任制专项检查组对中层以上干部进行了知识测试。

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号