金安区林业局顺利完成杨树数表编制基础数据采集工作
浏览次数:256      发布时间:2018-11-09 10:54

林业数表是森林资源调查监测、森林资产评估和林业执法鉴定的“度量衡”,是林业生态文明建设的重要基础性工作。为进一步做好我省林业数表编制工作,根据省厅统一部署,我局承担了杨树数表编制分径阶样木12株。

我局分管领导和专业技术人员于5月4日在全椒县参加了杨树数表编制培训班,学习了杨树数表编制技术标准和操作方法。培训班结束后,我局高度重视此项工作,认真研究,根据不同径阶、不同地理区位,有针对性的选择林地和样木,最终确定样木选取地点在毛坦厂镇、中店乡、先生店乡和淠东乡。并严格按照采集方法要求完成12株样木的外业调查、内业录入,下一步将采集成果提交至省林地调查规划院。

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号