全省森林公安第二警务合作区第五届联席会议在六安召开
全省森林公安第二警务合作区第五届联席会议在六安召开
浏览次数:572      发布时间:2018-10-27 13:19

 

 为认真贯彻省森林公安局关于加强跨区域警务合作的部署精神,加强警务合作区内森林公安机关之间的林区治安防范工作。10月25日,安徽省森林公安第二警务合作区第五届联席会议在六安市召开。六安市、安庆市、合肥市、宿松县森林公安局及第二警务合作区部分相邻县区、派出所负责同志近40人参会。会议由六安市森林公安局政委陈习斌同志主持,省森林公安局李军调研员、章正直主任亲临会议指导。

 会上,六安市林业局党组成员、副局长张善忠同志发表了热情洋溢的致辞,宿松县森林公安局报告了第二警务合作区工作情况,安庆市、合肥市及参会县区、森林派出所负责同志进行了经验交流,讨论并签订了《安徽省森林公安第二警务合作区警务合作协议书》。

 省森林公安局李军调研员指出了加强警务合作工作的基础和目标,并强调,一要紧紧抓住主业不放松,严厉打击涉林违法犯罪;二要抓住林长制改革契机,认真履行森林公安职责;三要强化合作意识,进一步推动森林公安工作协调发展。

 通过会议,增进了毗邻地区森林公安机关间的友谊,增强了跨区域合作理念,进一步明确了跨区域林区治安防控工作目标。

  QQ图片20181026173932.jpg

  QQ图片20181026173923.jpg

 

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号