霍山县林业局组织机关退休老同志开展重阳节参观活动
浏览次数:403      发布时间:2018-10-19 15:24

    为庆祝重阳佳节,弘扬和传承传统尊老敬老文化,丰富退休老同志的文化精神生活,10月18日,县林业局组织机关退休老同志赴颍上县八里河参观活动。

县林业局重阳节参观八里河活动 (2)_副本.jpg

    当日上午,老同志们在林业局统一安排下乘大巴出发。大家在车上拉家常、聊近况、叙旧情,伴随着欢声笑语,经过近三个小时的车程抵达八里河风景区。八里河风景区是国家5A级旅游景区环保全球500”,占地面积3600亩,享有“天下第一农民公园”之美称。老同志们在讲解员的带领下,先后参观了“世界风光”、“锦绣中华”、“鸟语林”以及“管仲老街”等景区。

    大家一致认为,通过开展参观游览活动,不仅放松了身心,开阔了眼界,增长了知识,同时也加强了老同志之间的联系和沟通。老同志们表示,感谢组织上给予的关心关爱,也将继续发光发热建言献策,为霍山林业事业的大发展贡献自己的力量。(汪勇)

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号