国家林业和草原局来舒城县开展标准化林业站核查暨生态护林员调研
浏览次数:227  作者: 舒城县林业局 徐德来    发布时间:2018-10-10 16:31

    10月9日至10日,国家林业和草原局林业工作站管理总站张明辉处长带队检查验收舒城县林业站标准化建设项目暨生态护林员调研。省林业厅造林经营总站、市林业局、县林业局相关领导等陪同检查。

    核查组首先对舒城县林业局张母桥镇林业站标准化建设项目进行了核查,对办公站房建设、办公设备、人员配备、制度建设、基础设施、档案管理及职能作用等方面依照《标准化林业工作站建设检查验收办法》进行逐项核实,随后听取了该县基层林业站建设情况的汇报。核查组对舒城县标准化林业工作站建设取得的优异成绩给予了充分肯定,并要求进一步总结经验,积极发挥基层林业工作站的服务和保护职能,切实做好生态林业建设。

    核查组与市、县林业局负责人、乡镇负责人、林业站、村委会负责人、护林员等进行了座谈,通过问卷调查、查阅档案、实地走访等形式对生态护林员选聘、培训、管理、职责等进行调研,详细了解了舒城县在生态护林员工作中出台的相关文件、合同签订情况、劳务补助发放情况、保障措施等,对舒城县开展护林员工作比较满意。

DSC01474.JPG

HFU974)_9V9)8ZU$XYLFDLD.jpg

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号