我市组织收看收听全省森林防火工作电视电话会议
浏览次数:792      发布时间:2018-10-09 11:53

10月8日下午,我市组织收看收听全省森林防火工作电视电话会议。市政府副秘书长张兴香,市林业局党组书记、局长江善林,市林业局党组成员、副局长张善忠以及市森林防火指挥部成员单位负责同志在市分会场参加会议,各区县组织人员在区县分会场收看收听会议。

会议传达贯彻全国森林草原防灭火工作电视电话会议和李国英省长对森林防火工作重要批示精神,总结通报今年以来森林防火工作, 分析面临的形势任务,安排部署秋冬季森林防火工作。

在全省会议结束后,就贯彻落实全省森林防火工作电视电话会议精神,张兴香传达副市长孙学龙关于做好我市森林防火工作的两点意见:一要认清形势,正视问题,切实增强森林防火工作的责任感。二要突出重点,抓住关键,切实强化森林火灾防控能力。要强化领导责任,做到工作早落实;要加强宣传教育,做到意识早发动;要加强预案演练,做到工作早到位;要加强火源管控,做到火患早排除;要结合落实林长制,将森林防火工作同推进。

IMG_6791.JPG

IMG_6794.JPG

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号