舒城县林业局党组书记卢月舒到文王村开展扶贫调研
浏览次数:574  作者: 舒城县林业局 钟鹏    发布时间:2018-09-30 09:08

   近日,舒城县林业局党组书记、局长卢月舒率队到春秋乡文王村开展扶贫调研,深入调查当前贫困人口的生活现状和扶贫方面需要解决的问题。

  卢月舒一行先后来到文王村沈岗、先锋组几个贫困户家中,与他们亲切交谈,详细了解贫困群众目前生产生活情况和存在的迫切需要解决的实际困难和问题,仔细询问贫困户家庭基本情况、致贫原因、帮扶计划、帮扶措施和帮扶成效等情况,让贫困群众真正感受到党和政府送来的温暖,鼓励贫困家庭要树立脱贫信心,利用好国家的扶贫政策,在党和政府的关怀下,通过辛勤劳动早日实现脱贫致富。卢月舒一行还来到林业局投资18万元建设的薄壳山核桃扶贫种植基地,详细了解产业项目建设情况和带动贫困人口受益情况。

   卢月舒强调,当前是“县摘帽”的关键时期,县林业局党组将一如既往的认真贯彻落实上级关于精准扶贫工作的各项决策和部署,不断加强与文王村的沟通与协调,进一步拓宽帮扶项目,加大帮扶力度,积极协调帮扶资金,全力巩固提升精准扶贫成果,持续推进、综合使用各种扶持措施,加快致富步伐,杜绝返贫现象。

QQ图片20180929172135.jpg

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号