王小明局长莅临舒城县督查2018保护野生动物专项行动
王小明局长莅临舒城县督查2018保护野生动物专项行动
浏览次数:234      发布时间:2018-09-29 14:30

 

  9月27日,省森林公安局局长王小明一行莅临舒城县,检查指导2018年野生动物保护工作。市林业局党组书记、局长江善林,副县长梅家宏,县林业局党组书记、局长卢月舒等陪同。

  王小明一行实地查看了基层派出所基础设施建设和警用车辆等警用装备建设,亲切询问民警工作、学习、生活、津补贴落实、食堂伙食等情况。并召开座谈会,了解舒城县森林公安局的班子配备、办公面积、年龄结构、公安网及系统使用、案件办理等情况,听取了舒城县2018保护野生动物专项行动开展情况、存在问题以及下一步工作计划。

  王局长指出,舒城县县委县政府高度重视野生动物保护管理工作,各相关部门紧密配合,建立联动机制,措施有力,取得了一定的成效。王局长强调,森林公安机关要从严从重打击破坏野生动物资源违法犯罪行为,深挖涉黑涉恶线索;全面加强对野生动物猎捕、购买、运输等环节的检查力度,对驯养繁殖场所清理整顿,对重点区域加大巡查巡护力度;要继续关注基础设施建设,推进基层正规化建设;坚决打击社会关注的严重破坏野生动物自由的违法犯罪活动,有效遏制破坏野生动物资源违法犯罪发展蔓延的势头,为保卫生态文明建设成果,顺利推进五大发展,全面落实林长制,创造良好的环境。

636AEE12A76C6CBA4AC67DF44E2165EE_副本.png

IMG_0699_副本.jpg

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号