精准扶贫情意浓 中秋慰问暖人心
浏览次数:259  作者: 舒城县林业局    发布时间:2018-09-29 09:31

   为深入贯彻落实“精准扶贫、精准脱贫”,确保如期完成脱贫攻坚工作,近日,舒城县林业局开展了“组组进、户户访”活动,为贫困户送去部分慰问金或中秋月饼,送去了中秋的问候和祝福,进一步加深了干群感情。

    组组进到每个组的贫困户和非贫困户一一进行入户走访,详细了解他们的家庭情况和生产生活情况,仔细询问目前遇到的困难和问题,并表示将尽全力支持帮助,为他们解决实际困难。同时鼓励贫困户要放下包袱,牢固树立脱贫的信心和决心,鼓足干劲,共同打赢扶贫攻坚这场硬仗。

    此次活动,不仅让贫困群众切身感受到党和政府的关怀和温暖,还进一步加强了扶贫干部与贫困户之间的联系,为“县摘帽”工作夯实了基础。

中秋.jpg

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号