霍山县林业局开展“迎中秋、庆佳节”掼蛋比赛
浏览次数:271      发布时间:2018-09-25 09:37

    为迎接中秋佳节的到来,丰富广大职工的业余文化生活,活跃职工工作氛围,激发职工的工作热情。9月22日,县林业局工会组织开展“迎中秋、庆佳节”掼蛋比赛活动。此次活动得到了林业系统干部职工的积极响应,共有50余人参加比赛。

QQ图片20180925080833.jpg

    比赛采用抽签分桌、逐轮淘汰的方式展开角逐,选手们本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,严格遵守比赛规则,聚精会神、沉着冷静、默契配合,既紧张激烈,又轻松愉快。经过初赛、半决赛、决赛三轮激励争夺,最终产生了一等奖、二等奖及三等奖。

    局工会通过组织文体活动的形式来欢度中秋佳节,不仅体现了领导干部对职工精神文明建设的重视,增添了节日的气氛,使干部职工放松了身心、缓解了压力,架起了广大干部职工沟通的桥梁,促进了相互了解与情感交流,获得了良好的效果。(汪勇 讯)

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号