舒城县林业局机关支部开展“讲严立”警示教育专题讨论会
浏览次数:389  作者: 舒城县林业局    发布时间:2018-09-18 16:13

    为扎实开好“讲严立”专题警示教育组织生活会,9月14日下午,舒城县林业局机关支部开展“讲严立”警示教育专题讨论会。机关支部全体党员参加,会议由机关支部书记徐德来主持。

   会上,党员干部紧密联系自身工作实际,对照党章党规党纪,把自己摆进去,以“三严三实”原则,深入思考“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,做了交流发言。

   会议要求,机关支部全体党员要进一步提高认识,敲响警钟,把责任扛起来,以高度的政治自觉、坚定的政治态度、强烈的政治担当,不忘初心,牢记使命,提高政治站位,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,保持对党绝对忠诚,严守纪律规矩,做到明大德、守功德、严私德,强化政治生态建设。

QQ图片20180918144239.jpg

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号