市林业局党组书记、局长江善林到窗口指导工作
浏览次数:402      发布时间:2018-09-13 10:11

 

2018年9月7日下午,市林业局党组书记、局长江善林到行政服务中心林业局窗口指导工作。江善林局长仔细询问了近期窗口工作开展情况、办件时遇到了哪些困难、网络建设等问题。与窗口工作人员共同探讨了当前行政审批工作重点,研究了政务服务工作提升的有关问题。

针对窗口工作,江善林局长提出指导意见:一是全体窗口工作人员要加强学习,提高素质,努力提升为群众和企业服务的水平;二是加强宣传督导,提高知晓率,推动政务服务事项上网,提高网上办件数量,不断探索服务新途径;三是按照“减证便民”的要求,做到八个“一律取消”,避免重复提交材料和循环证明,简化办事环节、精简申报材料;四是强化“”互联网+政务服务”思维,提高网上可办理率和办理深度,努力让“让网络多跑路,群众少跑腿”,提高办事效率,压缩跑腿次数,真正做到“最多跑一次”,努力营造“四最”营商环境。

 

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号