局党组书记江善林召开专题工作调度会部署2018年目标
考核指标任务
浏览次数:457      发布时间:2018-09-12 12:02

9月10日,局党组书记、局长江善林召开专题工作调度会,专题传达副市长孙学龙在对2018年省政府目标考核责任分解任务作出的指示精神,听取并部署我局近期工作,局各科室及局属单位负责同志参会。

会上,局机关各科室,局属各单位分别详细的汇报了近期完成的工作、下一步即将开展的工作和目前需要解决的问题。江善林认真的听取汇报并对每项工作仔细的询问,作出指导性意见。随后,江善林传达了副市长孙学龙的指示精神,要求各科室(单位)要严格按照孙市长要求贯彻落实各项考核工作。并对我局工作提出,一要明确考核目标。进一步提升我局在全市的排名。二要围绕目标抓措施。要重新谋划思路,定措施,补短板。三要确保工作完成目标。做到力争不扣分,尽量少扣分,重点工作多加分。四要做好文件分类贯彻工作。明确了省市文件、上级会议精神、领导批示、会议记录等办理办结流程和责任落实机制。

江善林最后强调,各项工作都要建立任务清单、争先进位清单、责任清单,全体人员都要积极推动工作创新,转变工作思路,确保各项林业工作有序推进。


2.JPG

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号