副市长孙学龙主持召开林长制座谈会
浏览次数:668      发布时间:2018-09-02 10:45

9月1日,六安市副市长孙学龙主持召开林长制座谈会,市林业局党组书记、局长江善林、市林长办、有关县区林业局长、林场场长和乡镇主要负责同志参会。

会上,孙学龙就进一步推深做实林长制,发挥林场、林地作用;如何以林长制为抓手,促进脱贫攻坚、乡村振兴;如何实现绿水青山就是金山银山等问题与大家进行探讨座谈。各位县区、乡镇代表各抒己见,立足特色,荐言献策。

孙学龙在听取了大家的意见后,提出林长办要认真借鉴这次座谈会上的建议,认真研究下一步工作方法,并强调要出台林长职责划分和定位的意见,详细指明工作中要坚持的原则和突出的重点,以及关于进一步完善深化六安市林长制建设的意见,要结合六安特色和这次座谈会的成果,从“五绿”上入手,进一步明确实施的工程、强化的措施、开展的行动和抓手。

IMG_6152.JPGIMG_6151.JPG

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号