舒城县河棚森林派出所为“野生动物”撑起保护伞
舒城县河棚森林派出所为“野生动物”撑起保护伞
浏览次数:940      发布时间:2018-07-19 17:24

 

 根据上级要求,我所制定了野生动物保护专项行动实施方案。从方案制定起,在辖区范围内开展野生动物保护专项整治行动。此次行动共出动车辆15台次,出动人员45人次,巡查湿地、候鸟迁徙通道、迁徙停歇地8次,对重点地区实施不间断林区巡护和看护。加强对野生动物及产品经营利用和驯养繁殖场所巡查,通过明察暗访和突击检查庐镇、河棚、汤池等乡镇的驯养繁殖场所,检查驯养繁殖场所十多处,本次行动有效的宣传和保护了野生动物及生态环境。

 下一步,我所一方面将加大对辖区内的法律宣传,增加悬挂警示标语,营造爱护保护野生动植物的良好氛围。另一方面在全辖区范围内继续开展野生动物专项整治行动及严厉打击非法经营、违法收购等违法行为,对重点区域和场所实施严防死守,实行连续不间断巡查。

河棚_副本.jpg河棚2_副本.jpg

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号