酷暑炎夏,2018年度全市森林公安机关警务技能训练进行时
酷暑炎夏,2018年度 全市森林公安机关警务技能训练进行时
浏览次数:161      发布时间:2018-07-11 08:26

 

“一!二!三!四!”伴着民警们嘹亮的口号声,2018年度全市森林公安机关警务技能训练正在烈日下如火如荼地开展。

 此次培训是为了贯彻落实公安部“三个必训”原则、《公安机关人民警察训练条令》以及《安徽省森林公安机关人民警察训练暂行办法》等相关规定,目的在于提升森林公安民警能力素质,提高队伍实战能力。

 培训自2018年7月9日拉开序幕。市林业局党组成员、副局长张善忠出席开班仪式作动员讲话,并就此次培训提出三点要求:一要认清形势,摆正位置,充分认识开展培训的重要性;二要珍惜机会,转变角色,全身心投入学习培训;三要严守纪律、科学安排,圆满完成培训任务。随后,省森林公安局政治部主任孙成栋就“忠实践行总要求,打造过硬森林公安队伍”做了精彩授课。

                       1.jpg

                       2.jpg

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号