省林业厅牛向阳厅长一行来霍山红源广场开展缅怀革命先烈红色教育活动
浏览次数:923      发布时间:2018-07-06 11:21

 

    为纪念中国共产党成立97周年,学习党的历史,发扬党的优良传统和作风,不忘初心,牢记使命。7月5日下午,省林业厅党组书记、厅长牛向阳率林业厅党员干部40余人来霍山县红源广场革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈”红色教育活动。市林业局局长江善林、县林业局局长彭琼等人陪同。

鞠躬_副本.jpg

    省厅全体党员干部在革命英雄纪念雕前向烈士敬献花篮,鞠躬致敬,缅怀先辈伟绩。随后,大家在讲解员的引导下参观了霍山县革命纪念馆,一幅幅大别山波澜壮阔的革命历史画面和一件件珍贵的历史实物,认真聆听恢宏壮阔的革命事迹,实地感受革命先烈的奋斗历程,缅怀先辈们的卓越功勋,让全体党员干部深切感受到共产党人追求真理的坚定信念和浴血奋战的革命精神。

参观纪念馆_副本.jpg

    此次红色教育活动既是一次丰富的党日活动,更是一次生动的党课教育。大家纷纷表示,实地接受革命教育,感受老一辈革命家的英雄事迹,深深震撼着每一位党员的心灵,要向革命先烈们学习,牢记自身肩负的责任和使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为全省绿色生态发展贡献力量。(汪勇)

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号