霍山县林业局开展“七一”走访慰问老党员及困难党员活动
浏览次数:671      发布时间:2018-07-02 08:55

    为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,县林业局在“七一”期间,开展走访慰问老党员、生活困难党员和职工活动。

    日前,林业局总支领导带队到老党员和困难党员家中进行走访慰问,为他们送去党的温暖与关怀。在老党员和困难党员家中,慰问小组认真询问他们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,并将慰问金、慰问品送到他们手中。希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服一切困难,并祝福他们健康长寿、生活幸福。

    通过走访慰问活动,不仅使老党员、困难党员和职工感受到党和政府的温暖,还充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,切实增强了基层党组织的向心力、凝聚力和战斗力。

    “七一”期间,林业局共走访慰问老党员、生活困难党员和职工20余户。同时,表彰林业优秀共产党员20名,开展了林业支部书记“讲党课”和“缅怀革命先烈,重温入党誓词”等活动。(汪勇 讯)

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号