市林业局“七一”前夕走访慰问困难党员和老党员 组织关怀暖人心
浏览次数:413      发布时间:2018-07-01 18:08

6月26日--6月29日,在建党97周年即将来临之际,市林业局党组书记、局长江善林,局党组成员、调研员吴卫东,局党组成员、副局长郑欣欣和局党组成员、总工程师朱耀东率党员干部代表分别慰问了帮扶村和市直林业系统共21户困难党员和老党员,为他们送上慰问金和节日的问候。

在老党员陈林阁家中,江善林关切的询问了陈林阁的身体和生活情况并送上慰问金,提出老党员曾经为林业事业做出突出贡献,为党的事业奉献一生,他们的革命精神和优良传统,是我们学习的榜样,并要求市直林业系统各级党组织要积极帮助老党员解决实际困难,把党组织的关心关爱落到实处。

IMG_5527.JPG

在霍山县与儿街镇真龙地村,吴卫东慰问了当地的困难党员和老党员,并与困难党员和老党员交心谈心,倾听党员诉求,送上党组织的关怀。驻村扶贫工作队长罗伟,代表市林业局向老党员送上节日的慰问。

IMG_5531.JPGIMG_5530.JPG

在霍山县东西溪乡西溪社区,郑欣欣在全村“七一”党员大会上,向大家送上节日的祝福,并向困难党员和老党员送上党组织的关怀和温暖。

IMG_5529.JPG

在退休的困难党员家中,朱耀东与老同志亲切地拉起了家常,叮嘱老同志要好好保重身体。

IMG_5535.JPG

局机关党委向林业改制企业的困难党员送上了节日的问候和党组织的深厚感情。

走访中,困难党员和老党员纷纷表示,感谢党组织为他们排忧解难,让他们切实感受到关心和温暖。此次走访慰问活动是我局庆祝建党97周年系列活动之一,既把党的温暖和节日的问候送到了困难党员和老党员的心坎上,更进一步增强了林业工作同志的宗旨意识和服务意识。

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号