梅山森林派出所"七一"慰问老党员
浏览次数:789      发布时间:2018-06-29 10:51

    “七一”来临之际,梅山森林派出所党支部与梅山村党支部于6月26日深入老党员家中开展慰问活动,向他们致以节日的问候并送去关怀和温暖。

    此次慰问活动共走访10户老党员。在走访过程中,慰问人员与老党员促膝而坐,亲切的拉起家常,详细了解他们的身体状况和生活困难,虚心听取老党员的意见和建议,并送去大米和食用油。老党员们感谢党组织的关心和爱护,表示保持革命本色,继续发挥余热。

    慰问活动充分体现了基层党组织对老党员政治上尊重、思想上关心和生活上照顾,对弘扬党的优良传统作风,形成尊老、敬老、爱老的良好氛围,进一步增强了党的凝聚力、号召力和向心力。

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号