野生动物保护宣传教育走进小学校园
浏览次数:684      发布时间:2018-06-21 14:53

    为进一步普及野生动物保护知识,引导学生从小树立保护野生动物的意识,6月14日下午,六安市森林公安局金安分局深入到毛坦厂镇中心小学举办野生动物保护科普宣传活动,学校师生共计约300多人参加了此次宣传活动。

    此次活动围绕“保护野生动物,共建绿色家园”主题,通过放置展板、发放宣传单页、现场宣传讲解等方式,就野生动物保护的重要性和有关知识进行了形象生动地宣传讲解,此次活动共计摆放展板20块,发放野生动物保护宣传资料500余份。

    通过形式多样的宣传活动,使学生们认识到野生动物是人类的朋友,更是大自然赋予人类的宝贵自然资源,保护好野生动物就是保护人类自己,进一步提高了学生们爱国、爱家、爱护大自然的高尚道德情操,增强了保护自然界生态环境平衡的自觉性和积极性。

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号