市林业局开展谈心谈话 进一步推进工作作风建设
浏览次数:426      发布时间:2018-06-19 11:50

6月15日,市林业局党组书记、局长江善林召开了推进工作作风建设谈心谈话会,局中层以上干部十余人参加会议。

局长江善林总结了上半年工作的进展情况和局机关建设情况,对机关中存在的问题进行了点评,并联系实际对大家提出殷切希望和建议。

江善林指出,一要充分认识到自己担负的责任。在面临机构改革的大环境下,在座的每位同志都代表着林业局的形象,大家要肩负起自己承担的责任,履职尽责,起到良好的带头作用。二要把心思放在工作上。要多熟悉业务,做好局领导的参谋助手,工作上要注重细节,把工作干好是对单位、家庭的最大贡献。三要真正学会带兵。工作分配时,自己要起到带头作用,率先垂范,主动多承担重难活。四要注重与外界的沟通联系。要维护好单位的形象,加强与兄弟单位的沟通联系,做好协调工作。五要形成一盘棋,有单位意识。六要加强沟通。要与单位领导、同事直接沟通,多汇报多交流,大家心往一处想,就能把林业局建设成一个团结友爱、积极向上,有风采的单位。

IMG_5350.JPGIMG_5349.JPG

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号