市林长办一行来金安区调研林长制改革工作
浏览次数:690      发布时间:2018-06-13 11:11

    6月8日,市林业局副局长、市林长办副主任张善忠一行来我区调研林长制改革工作。区林业局局长李德高、区林长制办公室人员、林业企业代表等陪同调研。

    调研组一行先后深入六安市凤凰台生态农业开发有限公司山核桃引种实验及标准化建设基地和安徽奥林园艺公司欣沃猕猴桃基地,实地调研林长制工作落实、基地建设、产业发展等情况。 

    下午,调研组在区林业局会议室召开座谈会,横塘岗乡、中店乡、黄墩村、管墩村等乡村两级林长代表参加座谈。会上就县区推深做实林长制改革的具体举措、如何制定考核办法及护林员终端使用情况听取汇报、征求意见。李德高汇报了金安区林长制工作开展情况、存在问题和困难及下一步工作打算,提出了以科技引领江淮果岭功能区产业发展的建议。各级林长积极发言,就如何处理好保护生态与发展经济的矛盾,怎样推进林业产业提质增效、转型升级和当前推深做实林长制工作存在的问题等展开讨论。

    最后,调研组从领导重视、林长制实施成效、林长制金安特色等三个方面对我区林长制工作给予了高度肯定,并就下一步如何做好林长制工作提出了具体建议。

2018061311191316706_RIKhktuo.jpg

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号