市林业局来我县调研林长制工作
浏览次数:799  作者: 舒城县林业局 钟鹏    发布时间:2018-06-07 16:45

    6月6日,市林业局党组成员、副局长张善忠率市林长办一行到舒城开展林长制调研工作。

    张善忠等在县林业局主要负责人的陪同下实地查看了市级林长公示牌竖立地点并先后深入安徽东方金桥农林科技股份有限公司、舒茶镇九一六茶园和千亩冬桃生产示范基地开展调研。

    下午,在县林业局会议室召开了由部分镇级、村级林长和林业站长参加的林长制工作调研座谈会。县林业局相关负责人详细汇报了我县林长制改革工作的进展情况。截止目前,我县22个乡镇(开发区)和万佛山国有林场均已全面启动林长制工作,分别成立了领导组和林长制办公室,制定了工作方案。全县共设立县级总林长2名、副总林长2名,区域性县级林长24名,乡镇级林长、副林长172名,村级林长、副林长629名,竖立林长公示牌318个,基本上实现了县、乡(镇)、村三级林长全覆盖。会上,部分镇、村级林长分别介绍了当地林长制工作开展情况并对下步工作提出了很好的意见和建议。

    张善忠对我县林长制工作目前所取得的成绩给予了充分肯定,认为我县“护绿”、“增绿”、“管绿”、“用绿”和“活绿”等“五绿”工作卓有成效。他希望我县进一步提高认识,加强宣传,完善制度,使林长制改革工作真正落地生根,开花结果。

1.JPG2.JPG3.JPG

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号