关于开展六安市第八批林业产业化市级龙头企业申报评审和复审工作的通知
浏览次数:4506      发布时间:2018-03-26 09:09

各县区林业局:

 根据《六安市林业产业化市级龙头企业评审工作方案》中“林业产业化市级龙头企业实行动态管理,每2年评审一次,优胜劣汰。”的规定。现将第八批林业产业化市级龙头企业申报评审和第六批、第七批市级林业龙头企业复审工作的有关事项通知如下:

一、申报评审

1、按照六安市人民政府办公室六政办秘[2008]44号文要求,认真开展林业产业调查摸底,及时组织符合条件的企业积极做好2018年市第八批林业龙头企业申报工作。

2、市林业局在对申报企业进行现场复查后,集中评审,评审结果经公示无异议后,报市林业产业化工作领导组审定。

二、复核审查

1、对已评审认定的第六批、第七批林业产业化市级龙头企业进行复核审查。根据《六安市林业产业化市级龙头企业评审工作方案》的相关规定,对已被认定为第六批安徽省林业产业化龙头企业的79家企业自动认定为市级龙头企业。对有下列情况之一的经市林业局审核,报市林业产业化工作领导组研究,取消其六安市林业产业化龙头企业称号。(1)监测评价不合格的;(2)在申报和监测过程中提供虚假材料的;(3)因经营不善,资不抵债而破产或被兼并的;(4)企业经营过程中违反国家产业政策,环保政策、财税政策和产品质量标准,存在违法违纪行为的。

2、经审核取消龙头企业称号的企业,两年内不允许再次申报龙头企业,不享受林业项目、贴息贷款等相关优惠政策。

三、上报材料

(一)第八批六安市林业产业化市级龙头企业申报材料:

1、第八批六安市林业产业化市级龙头企业申报表;

2、企业营业执照复印件;

     3 、银行出具的企业资信证明;

     4、提供有相应资质的中介机构出具的近两年审计报告;

     5、近两年企业为职工缴纳的各项社会保险证明;

     6、企业获得的相关成果证明材料;

     7、木竹种植与培育类企业须提供林业生产基地的林权证明复印件等相关证明材料;

      8、企业所在地林业主管部门出具的建基地、带动农户、解决就业情况证明材料。

(二)各县区林业局要对符合申报条件的企业进行现场查验,对企业申报材料进行初审,提出推荐意见,并报送六安市第八批市级龙头企业申报、第六批、第七批复审企业汇总表。请各县区林业局于5月31日前将申报材料正式行文向市林业局推荐,并附审核意见和相关材料,报送至市林业局产业发展科,申报材料一式二份,并附电子文档,逾期将不参加本次评审和复审。

联系人:黄钰,电话:3378637,邮箱:787743055@qq.com

附件1:六安市第八批市级林业产业化龙头企业申报表

附件2:六安市第八批林业产业化龙头企业申报、第六、七批复审汇总表

 

 

 

 

                                                          2018年3月22日

 

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号