老年大学义务植树助力“绿水青山”
浏览次数:2712      发布时间:2018-03-23 17:37

3月23日,六安老年大学校长程世龙、常务副校长曹承芳、副校长武莲、副校长、办公室主任周培发带领全校教职工志愿者前往火车站南侧货厂路边进行义务植树造林活动,为六安的绿水青山增砖添瓦,市林业局党组书记、局长江善林和党组成员、总工程师朱耀东陪同。

植树现场热火朝天,人头攒动,一派繁忙景象。参与活动的志愿者们在各自的植树点挥锹铲土、扶树、培土、踩实,三两人一组,配合默契,栽下了一株株绿化树苗。为三月的大地平添了一道靓丽的风景。

程世龙校长一边栽树一边仔细询问我市植绿情况,提出要做好后期的培育养护,确保成活率,并号召老年大学的志愿者们撸起袖子加油干,为六安的生态文明建设贡献一份力量。

一颗颗树苗拔地而起,为推动六安林业“増绿增效”唱响了一首进行曲,使“绿水青山就是金山银山”的理念深入到了广大人民的心田,提升了我市老年大学的社会影响力。

IMG_7244.JPG

IMG_7109.JPGIMG_7136.JPGIMG_7143.JPGIMG_7163.JPG
IMG_7185.JPGIMG_7186.JPGIMG_7194.JPGIMG_7237.JPG

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号