端木长根带队赴肥西学习考察林长制工作
浏览次数:556      发布时间:2018-03-09 08:19

20180309082443112_QwZqvgcr.jpg

3月5日,区政府副区长、区级副总林长端木长根带领区、乡(镇、街)林长制工作负责同志赴肥西县官亭镇学习考察林长制工作。肥西县政府副县长宋六东对叶集区考察团一行表示欢迎并予以热情接待。

肥西县林业局长李亚同志从肥西县森林资源基本情况、工作措施及任务落实情况、林长制工作成效和存在主要问题及下一步打算四个方面详细介绍了肥西县推行重点生态区域林长制工作开展情况。

官亭镇党委书记卫涌波同志从确定重点生态区域、方案制度建设、督查检查和取得成效等方面详细介绍了官亭林海建设情况及林长制工作开展情况。

端木长根就林长制制度建设、公示牌、办公室设置、官亭林海资本运作方式等几个方面与肥西县同志进行了深入交流。其他参与调研的同志分别就林长制工作开展相关问题进行了学习了解。

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号