省森林公安局领导莅临金寨督查指导“两会”维稳工作
省森林公安局领导莅临金寨督查指导“两会”维稳工作
浏览次数:759      发布时间:2018-03-06 16:50

 

 2018年3月6日上午,省森林公安局调研员李军、治安支队支队长张立平一行莅临金寨督查指导“两会”期间林区安保维稳工作。县林业局党组成员、副局长、森林公安局局长林承宏、森林公安局教导员张德祥全程陪同。

 省局领导一行深入我县基层单位梅山森林派出所,实地督查基层森林公安派出所贯彻落实“两会”维稳工作开展情况。督查期间,督查组认真听取了我局关于“两会”期间辖区安保工作汇报,查看派出所相关台账,同时对我局队伍管理、执勤津贴落实和正在开展的“清网行动”进行督查指导。督察组要求:一要严格落实24小时值班备勤和领导带班制度,密切关注林区不稳定因素和各类突发事件;二要积极开展火灾隐患排查工作,加强野外火源管控,严查各类违规违法野外用火行为,严格落实森林防火各项工作举措,确保不发生重特大森林火灾;三要严格执行《中央八项规定实施细则》和《内部管理》各项制度,严格遵守党风廉政建设各项要求,坚决杜绝森林公安民警在“枪、车、酒、赌”等方面发生问题。四要加强林区矛盾纠纷排查化解,全面做好林区治安管控工作,确保实现“五个坚决防止”的目标。

2_副本.jpg

 

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号