裕安区召开区级林长联系会
浏览次数:442  作者: 裕安区林业局  信息来源: 六安市林业局  发布时间:2018-03-06 16:30

2018年3月5日,黄勇华副区长主持召开了区级林长联席会。区人大副主任童晓春,区政府办、旅游委、财政局、农委、国土局、交通局、水利局、重点局、发改委、环保局、住建局、行政执法局、林业局、编办、小华山街道、西市街道、鼓楼街道分管负责同志参加了会议。

会议审议通过了《裕安区区级林长设置一览表(讨论稿)》(草案)和《裕安区林长制各项制度(试行)》(草案)(包括《裕安区林长联席会议管理制度》(试行)、裕安区林长工作制度(试行)、裕安区林长制办公室工作制度(试行)、裕安区林长制信息报送制度(试行)、裕安区林长制工作督察制度(试行)、裕安区林长制考核办法(试行)、裕安区林长制责任追究暂行办法(试行)),要求区林业局根据会议讨论意见进一步修改完善,分别以区两办文件和林长办文件印发。与会领导对区级林长设置情况及任务目标和职责划分、林长制相关工作制度进行了充分的讨论并提出了很好的意见和建议。

黄区长要求,会后,林业局要整合与会领导的意见和建议,对区级林长的设置及林长制各项制度进行修改,确保林长的设置、制度切实可行、有理有据;各成员单位要高度重视,充分认识推行林长制工作的重要意义,按照方案要求,早谋划、早建议,根据辖区实际,研究分析所辖森林资源长期保护策略,实行“一林一策”,建立“一林一档”,利用春季造林、植树节的契机,迅速行动,加强配合,抓好落实,确保林长制工作取得实效。(裕安区林业局  张静)

 

 

 

                        2018年3月6日

版权所有:六安市林业局
通信地址: 六安市梅山南路政务服务中心九楼  联系电话:0564-3378856 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000057
皖公网安备 34150102000134号